Spaghetti con l’uva passa - Ricette Zig Italia

Spaghetti con l’uva passa - Ricette Zig Italia Ingredienti
  • 400 gr di spaghetti
  • 100 gr d’uva sultanina
  • 50 gr di pinoli
  • 2 cucchiai di pan grattato
  • olio extra vergine d’oliva
  • la punta di un cucchiaino di zafferano

Preparazione

Far rinvenire in acqua tiepida l’uvetta. Lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti, scolateli molto al dente, e conditeli in una pirofila da forno con l'uvetta scolata, i pinoli, la punta di zafferano ed un filo d’olio. Mescolate, e spargetevi sopra , con un passino, il pan grattato. Prima di servirli passateli in forno caldo a 180° per 3 minuti e serviteli ben caldi.

Abbiamo utilizzato:

Pinoli A 750 1kg

Pinoli A 750 1kg

Pinoli 30g

Pinoli 30g

Pinoli 1kg

Pinoli 1kg

Pinoli del Lazio 100g

Pinoli del Lazio 100g

Uva Sultanina 250g

Uva Sultanina 250g

Uva Sultanina 1kg

Uva Sultanina 1kg

Ricette Simili

Archivio Ricette

Antipasti (12 )

Primi (13 )

Secondi (15 )

Contorni (9 )

Dolci (13 )

Copyright 2017 - Zenone Iozzino s.r.l.