Costolette di agnello in crosta di nocciola Mortarella

Costolette di agnello in crosta di nocciola Mortarella Ingredienti
  • 3 costolette di agnello (1 cm di spessore) a persona
  • nocciole Mortarella tostate q.b.
  • farina q.b
  • 2 o 3 uova
  • pecorino stagionato grattugiato q.b.
  • latte q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

Asciugare e battere le costolette. Passarle nel latte, poi nella farina, indi nell'uovo battuto a cui è stato aggiunto un po' di pecorino grattugiato se piace. Passare e pressare bene le costolette nelle nocciole pestate. Friggere in olio extra vergine di oliva caldo per 2 o 3 minuti. Servire ben calde in ampio piatto di portata guarnito con erbette e nocciole.
Questa ricetta è della cuoca Luisa Evangelista dell' Osteria La Lanterna di Mugnano del Cardinale (Av).

Abbiamo utilizzato:

Nocciole sgusciate tostate 200g

Nocciole sgusciate tostate 200g

Granella di Nocciole tostate 1kg

Granella di Nocciole tostate 1kg

Nocciole in guscio tostate 250g

Nocciole in guscio tostate 250g

Farina di Nocciole tostate 1kg

Farina di Nocciole tostate 1kg

Nocciole tostate e pelate 1kg

Nocciole  tostate e pelate 1kg

Ricette Simili

Archivio Ricette

Antipasti (12 )

Primi (13 )

Secondi (15 )

Contorni (9 )

Dolci (13 )

Copyright 2017 - Zenone Iozzino s.r.l.