Montebianco - Ricette Zig Italia

Montebianco - Ricette Zig Italia Ingredienti
  • 2 Kg di castagne
  • 1 L di latte
  • 200 gr di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia
  • 400 gr di panna montata
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 150 gr di zucchero a velo
  • 1 pizzico di vanillina
  • sale

Preparazione

Sbucciate le castagne, pelatele e lessatele per 40 min. nel latte con zucchero e vaniglia. Appena diventate tenere, sgrondatele e schiacciatele con lo schiaccia patate, lasciando cadere "gli spaghetti" che ne fuoriescono al centro di un piatto circolare, senza premerli né toccarli. Formata una soffice cupola di passato di castagne, versate sulla sua cima la panna montata dolcificata con zucchero a velo e vanillina. Cospargete di cannella e mettete in frigo.

Abbiamo utilizzato:

Castagne della Campania 100g

Castagne della Campania 100g

Ricette Simili

Archivio Ricette

Antipasti (12 )

Primi (13 )

Secondi (15 )

Contorni (9 )

Dolci (13 )

Copyright 2017 - Zenone Iozzino s.r.l.