Burro alle noci californiane - Ricette Zig Italia

Burro alle noci californiane - Ricette Zig Italia Ingredienti
  • 2 tazze di noci della California
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di noce o olio vegetale (se necessario)

Preparazione

Puoi fare il burro di noci usando le noci al naturale, imbevute o tostate. Ecco come fare tutti e tre, e perché sono diversi.

NOCI AL NATURALE
Utilizzare le noci al naturale per una texture molto cremosa e liscia dal sapore di noce appena sgusciata.

NOCI IMBEVUTE
Questo metodo rimuoverà alcuni dei tannini dalla pelle della noce e offrirà un burro di noci più texturizzato. Immergere le noci durante la notte, scolare e eliminare l'acqua. Quindi tostarle su un foglio di carta da forno a 180° per 15 minuti finchè non si siamo asciugate (senza
lasciarle scurire!). Raffreddare le noci prima di trasformarle in burro.

NOCI TOSTATE
Per aumentare il sapore dolce delle noci, tostarle prima di fare il burro. Il burro con le noci tostate fornirà un prodotto finito strutturato grossolano. Tostare le noci su un foglio di carta da forno a 180° per 8-10 minuti. Raffreddare le noci prima di trasformarle in burro.

PER FARE IL BURRO
Macinare le noci con un frullatore finchè non diventa un composto appiccicoso. Aggiungere il sale e l'olio un po' alla volta, fino a quando non si saranno legati. Se piace, aggiungere piccoli tocchi di miele e/o di cannella a piacere.

Tradotto da: Walnuts

Abbiamo utilizzato:

Nocciole sgusciate crude 1kg

Nocciole sgusciate crude 1kg

Farina di Noci 1kg

Farina di Noci 1kg

Noci sgusciate - metà - extra light 1kg

Noci sgusciate - metà - extra light 1kg

Nocciole della Campania 100g

Nocciole della Campania 100g

Noci sgusciate - metà - light 1kg

Noci sgusciate - metà - light 1kg

Granella di Noci 1kg

Granella di Noci 1kg

Noci sgusciate - metà - amber ligh 1kgt

Noci sgusciate - metà - amber ligh 1kgt

Noci sgusciate - metà - Light 1kg

Noci sgusciate - metà - Light 1kg

Noci sgusciate quarti - Light 1kg

Noci sgusciate quarti - Light 1kg

Noci in guscio 400g

Noci in guscio 400g

Noci del Veneto 100g

Noci del Veneto 100g

Noci sgusciate 150g

Noci sgusciate 150g

Noci sgusciate quarti 1kg

Noci sgusciate quarti 1kg

Ricette Simili

Archivio Ricette

Antipasti (12 )

Primi (13 )

Secondi (15 )

Contorni (9 )

Dolci (13 )

Copyright 2017 - Zenone Iozzino s.r.l.