Pesto alla Canapa - Ricette Zig Italia

Pesto alla Canapa - Ricette Zig Italia Ingredienti
  • 1 tazza di Foglie di Basilico Fresco
  • 1/2 tazza di Semi di Canapa Mondati
  • 1/2 tazza di Parmigiano
  • 2 Spicchi d'Aglio
  • 1/2 cucchiaino di Sale
  • 1/4 di tazza di Olio d'Oliva Extra Vergine

Preparazione

Fare il pesto è una delle cose più semplici e veloci da fare. Dovete semplicemente lavare ed asciugare alcune foglie di basilico, inserirle in un frullatore insieme a semi di canapa mondati, parmigiano, aglio e sale. Tritate quindi tutti gli ingredienti e aggiungete lentamente l'olio d'oliva, fino ad ottenere un composto omogeneo. Assicuratevi di conservare al fresco il vostro pesto, in un contenitore sigillato, e di consumarlo in un paio di giorni. Nota: Se non vi piace il basilico, potete anche usare i pomodori secchi per fare il pesto rosso.

Fonte: Royal Queen Seeds

Abbiamo utilizzato:

Archivio Ricette

Antipasti (12 )

Primi (13 )

Secondi (15 )

Contorni (9 )

Dolci (13 )

Copyright 2017 - Zenone Iozzino s.r.l.