Crema di prugne secche e yogurt - Ricette Zig Italia

Crema di prugne secche e yogurt - Ricette Zig Italia Ingredienti
  • 200 g di prugne secche
  • 500 g di yogurt al naturale
  • 50 g di mandorle
  • 2-3 cucchiai di miele
  • Cannella
  • Pinoli
  • Un pizzico di sale

Preparazione

Lavate le prugne e lasciatele in acqua per almeno 12 ore. Una volta gonfiate fatele cuocere in padella con un pizzico di sale per una ventina di minuti. Aggiungete dell’acqua solo nel caso in cui non ne rilascia abbastanza.

Lasciate raffreddare le prugne, poi snocciolatele, frullatele o passatele al passaverdura.

Mescolate la purea di prugne al miele e allo yogurt, versate la crema delle coppette. Spolverate di cannella e di mandorle precedentemente tritate e pinoli.

Fonte: Buttalapasta

Abbiamo utilizzato:

Mandorle pelate 200g

Mandorle pelate 200g

Mandorle pelate 23/25 Carmel 1kg

Mandorle pelate 23/25 Carmel 1kg

Mandorle a bastoncino 1kg

Mandorle a bastoncino 1kg

Mandorle sgusciate tostate salate 200g

Mandorle sgusciate tostate salate 200g

Granella di Mandorle 1kg

Granella di Mandorle 1kg

Mandorle sgusciate 200g

Mandorle sgusciate 200g

Mandorle sgusciate 23/25 Carmel 1kg

Mandorle sgusciate 23/25 Carmel 1kg

Farina di Mandorle Pelate 1kg

Farina di Mandorle Pelate 1kg

Mandorle a fettine 1kg

Mandorle a fettine 1kg

Mandorle di Sicilia 100g

Mandorle di Sicilia 100g

Mandorle in guscio 250g

Mandorle in guscio 250g

Pinoli del Lazio 100g

Pinoli del Lazio 100g

Pinoli 1kg

Pinoli 1kg

Pinoli A 750 1kg

Pinoli A 750 1kg

Pinoli 30g

Pinoli 30g

Prugne secche dell’Emilia Romagna 100g

Prugne secche dell’Emilia Romagna 100g

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