Pollo agli anacardi - Ricette Zig Italia

Pollo agli anacardi - Ricette Zig Italia Ingredienti
  • 400 gr di petto di pollo
  • 140 gr di anacardi
  • 2 cipollotti
  • 1 cucchiaino pieno di zenzero
  • 100 ml di brodo
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di maizena
  • 1 cucchiano di salsa di pesce
  • 4 cucchiai di olio di semi
  • 1 ciuffo di coriandolo

Preparazione

Preparate una salsina mescolando il brodo con la salsa di soia, la salsa di pesce e la maizena.
In una wok versate l'olio d'arachidi e fate tostare per un minuto gli anacardi.
Sollevate gli anacardi e teneteli da parte. Nella stessa wok fate appassire i cipollotti tagliati a rondelle insieme allo zenzero grattugiato. Aggiungete il pollo tagliato a bocconcini e fatelo rosolare insieme ai cipollotti e allo zenzero per qualche minuto.
Aggiungete ora la salsina e in ultimo gli anacardi tostati, e fate cuocere il pollo amalgamando delicatamente con un cucchiaio di legno finché la salsina non si sarà ristretta e il vostro pollo agli anacardi non sarà pronto.

Servite il pollo agli anacardi decorando i piatti con del cipollotto fresco e del coriandolo.

Fonte: Misya.info

Abbiamo utilizzato:

Anacardi BB (baby bits) 1kg

Anacardi BB (baby bits) 1kg

Anacardi interi crudi W320 1kg

Anacardi interi crudi W320 1kg

Anacardi tostati e salati 200g

Anacardi tostati e salati 200g

Ricette Simili

Archivio Ricette

Antipasti (12 )

Primi (13 )

Secondi (15 )

Contorni (9 )

Dolci (13 )

Copyright 2017 - Zenone Iozzino s.r.l.